Cara Melihat Orang Yang Sering Melihat Profil Facebook Kita

Erwan Setiawan 37 7:32:00 PM
Seputar Facebook | Kali ini admin akan membahas tentang salah satu trik terbaru dalam facebook, yaitu cara mengetahui siapa yang sering melihat profil facebook kita.

Siapa yang tidak kenal Facebook?

Salah satu jejaring sosial yang paling populer saat ini dan paling banyak digunakan oleh semua orang serta banyak manfaat yang kita dapatkan dari facebook itu sendiri.

Admin sendiri disini saja sudah mempunyai teman sebanyak 1.269 akun (orang). Nah, dari sekian banyak teman tersebut, mungkin terkadang terbesit di pikiran kira - kira siapa saja sih yang sering melihat profil facebook kita?

Namun, di facebook itu sendiri tidak menyediakan fasilitas tersebut. Namun disini saya akan memberitahukan, bagaimana caranya mengetahui siapa saja yang sering melihat profil facebook kita.

Perhatikan langkah - langkah dibawah ini dengan seksama.

  1. Langkah Pertama, tentunya kalian harus punya akun facebook. Jikalau belum punya silahkan daftar dulu.
  2. Sekarang saya anggap kalian sudah punya akun facebook. Sekarang login ke facebook kamu atau klik disini. setelah login silahkan klik kanan dimana saja kecuali pada area atas gambar.
  3. Setelah klik kanan silahkan klik "View Source Page/Lihat kode sumber laman", Untuk lebih jelasnya lihat pada gambar dibawah ini:
    Klik Kanan
  4. Setelah itu terbuka maka akan ada banyak kumpulan kode script dan cari Kode InitialChatFriendsList untuk mempercepat pencarian -> tekan Ctrl+F secara bersamaan dan ketik InitialChatFriendsList. Untuk lebih jelasnya lihat gambar dibawah ini :
    Inspect Element
  5. Setelah muncul tulisan InitialChatFriendsList, di sampingnya ada banyakkode profil teman kita yang sering melihat profil facebook kita.
  6. Tinggal salin kode tersebut dan pastekan ke address bar di tab baru Contohnya :  "https://www*facebook*com/100002485541903" {Tanpa Tanda Kutip ya, O iya.. Tanda Bintang (*) diganti dengan tanda Titik (.)}
Kang Kapuk FB


Gimana??? Mudah bukan? Nah, itulah tadi salah satu Cara mengetahui siapa yang sering melihat profil facebook kita.

O, iya...

Facebook bisa juga untuk jualan loch. Gimana caranya?? Coba lihat di Cara Jualan Online Di Facebook Dengan Sukses

Atau Facebook juga sebagai Tempat Belajar SEO Bersama. Ya,  kita bisa belajar SEO di group - group Facebook.

37 komentar

ini mah kode chat min yg pernah inbox sm kita

ia ni ma bukan yg suka buka fb kita
cuma yg sering chating ma kite

gak bisa gann -_- yang ada katanya begini "Maaf, halaman ini tidak tersedia
Tautan yang Anda ikuti mungkin telah rusak, atau halaman telah dihapus." :3

fuad baso Rahmat dan Ivan Riky O.O
Citra permana dan Ester Kristiana : Di Coba tahap demi tahap sob.

Kalau cara melihat lokasi profile teman bagaimana / idd profile teman.profile facebook teman di buka dr lokasi mn ngt gmn caranya? Terimakasih

ia ni ma bukan yg suka buka fb kita
cuma yg sering chating ma kita.... !!! lihat yang chat sama kita yang online/offline

he kk itue kan chat friend list jadi daftar obrolan teman kan bukan orang yang suka liat profile kita.......

ini bukan siapa yg lhat profil tp chat list

preeeeeeet....itu mah kumpulan teman kita yang ada di fb baik yang kita konfirmasi ataupun kita sendiri yang nge-add.jd bukan orang2 yang telah meliat profil kita.bagi saya itu mah ga penting2 banget yang yang penting ga ada niat buruk yang ingin memanfaatkan akun kita.itu saja terima kasih.

Maaf, kawan - kawan jika saya salah menafsirkan antara isi postingan dengan judul (--;)

Ini yang sering buka profil kita/teman2x fb gue sich ?
Soalnya banyak banget angkanya jadi bingung ! o"o?

Tinggal salin kode tersebut dan pastekan ke address bar di tab baru Contohnya : "https://www*facebook*com/100002485541903" {Tanpa Tanda Kutip ya, O iya.. Tanda Bintang (*) diganti dengan tanda Titik (.)}
Ketahuan dech, siapa yang paling sering berinteraksi dengan kita ="=

*-* duh ga nyangkaaaa >.<
makasih yaa, ketauan loh. ternyata My Crush suka nge-stalk jajajajaj
thanks ya banggg :*

gan, kok halaman tidak ditemukan o.o

Saya pake operamini kok gak bisa.. Keuheul sote

Halaman mana yang tidak diketemukan???

O, iya..
Saya nyoba ini di Mozila, jadi maaf agak tidak mengerti kalau pake opera mini (--;)

wkwkwk .. itu mah di suruh liatin jempol doang gan :3

klo mau liat yang sering liat profil ente liat aja di my top fans ,,

Ngokk -_-

Salah itu. Gada yg tau lah pokoknyamah. Org chatlist y itu org yg pernah chat sma situ. Klo emg bener hrsnya ad list org yg selain teman d fb qt coy alis org yg berteman tp liat prifile qt. D pkelogikanya mas. Byk bgt tutor beginian.

judulny aja initial"chat"friendslist bknnya itu yg sring chat sm kita min ?
CMIIW

Makasih sudah berkunjung ke Blog Pamper-You. :^D^:

maaf boss kyaknya itu riwayat chat kita dengan mereka

Muhammad Al-Ghifari : Makasih sudah berkunjung ke Blog Pamper You (Seputar Facebook). :^D^:

bukane itu buat liat yang sering chat dng kita gan, bukan yg liat profil kita

yang bgtuan kok di percaya sih, gampang bnget di kibulin biar ni blog ada koment, gk mngkin org ciptain FB sgtu gampangnya di acak2, ni akibat suka copy paste #TepokJidad

Kayanya iya.
setelah saya perhatikan begitu.
*-*

Gan Audrey, maaf jika informasi yang diberikan tidak sesuai dengan judulnya.
Saya kira pertama kali, saya pikir iya. Dan terus saya praktekan, ech setelah dipublikasikan saya baru sadar kalau itu cara tersebut diatas adalah untuk mengetahui siapa saja yang sering chat sama kita.
Maaf atas ketidak samaan antar judul dan isi.
*-*

Makasih sudah mampir di blog ini :^D^:

salah atau bener itu mah manusiawi banget kale, buat agan goodluck dan teruslah berkreasi.. ="=

Makasih gan.
mari berkreasi bersama ^D^:

Post a Comment

Powered by Blogger.

Search

Sponsor Blog Ini

Info Event Terbaru

Google+ Followers